09:23 

Грамкин
или нет.
04.09.2013 в 09:21
Пишет Гудвин:

Вернулся.
Съездил, присягнул отечеству и теперь уже не смогу его продать врагам - перед пацанами неудобно будет.
А вернулся я так быстро потому, что ездил не срочником по призыву на год, а курсантом на месяц. Но, окромя срока службы житьё-бытьё наше не отличалось от того, как жили срочники. Трёхкилометровые пробежки на зарядке и по 7-8 часов строевой на солнце, когда в тени +35 - весь комплект.
Первое время жалел, что не прихватил с собой запасные ноги, так как стоптал их себе в первый же день. Но это по первой. Сначала казалось, что и лейтенант наш не человек вовсе, а универсальный дрочильный аппарат. Но потом ничего, гудящие ноги и состояние общей заёбанности стали восприниматься как норма.
Вообще, я бы первым пунктом в воинских уставах сделал "Солдат должен быть всегда заёбан", чтобы на корню срубить все вопросы вроде "а нахуя это нужно?".
По какой-то злой иронии, на следующий день после занятий по РХБЗ и превращение в слоников, пять человек со взвода проснулись с конъюктивитом. Биологическая защита не очень, в общем.
Выяснилось, что из АК веселей стрелять в CS 1.6, чем в реальной жизни.
Говорили мне в детстве: "не кури, а то не вырастешь". Не послушал, и ходил в самой жопе строя. С другой стороны, это хорошо, так как прапорщики с сержантами раздавая самые жопные работы в парке выбирали народ из головы колонны. Крайним обычно оставалась какая-нибудь херня, и пол дня можно было проёбыватся.

Ну, в общем, съездил нормально, было очень интересно, а местами даже весело.
Главное, что сам посмотрел и ощутил каково оно - служить в армии. А посему скажу, если кто-то агетирует за то, чтобы провести год в обществе крепких и не очень мужиков, при полном отсутствии женского пола, то это плохо и специально против такой пропаганды недавно был принят закон. И да, армия не лечит безответственность и прочие социальные отклонения, такие люди либо продолжают искать все возможности проебаться, либо просто являются объектом постоянной травли у дедов. Это я наблюдал сам, это же мне говорили срочники.

Кстати, мне же теперь лейтенантское звание должны присвоить :)

URL записи

@музыка: Сплин - "Мне 20 лет"

@темы: 2013, Интересное

21:21 

Доступ к записи ограничен

Алчная анимешница (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:44 

Чем жил Неформат:
1. Литфорумом
2. ОиСом
3. Срачами
3.1. Срачами в ОиСе
3.2. Срачами в КЖиПе
3.3. Срачами с Литфорумом
4. ???

22:49 

lock Доступ к записи ограничен

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:33 

lock Доступ к записи ограничен

betazold
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:45 

Прелесть какая!

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Пишет Веселый робот:

Однажды, много лет назад, я около недели играл в игру Sims. Эта игра кажется мне гениальной исходя из одного хотя бы фактора.
Мой человечек прожил хуевую жизнь. Он много работал, мало спал, не имел подругу и состоял в секретных службах. То есть, это пиздец. Он редко принимал ванну, не смотрел телевизор, питался говном и не стригся, а однажды, пойдя в клуб, он принялся знакомиться с девушкой и обоссался в процессе общения.

читать дальше

Отличный сюжет для крипи, между прочим.

ЗЫ: и вот этот коммент к записи хорош.

Чтобы довести сима до такого, надо или включить самую высокую скорость и не выключать, или делать его таким специально.


Без всякого психоложества верно схвачены причины депрухи. :gigi:

Кали-юга

главная