Записи за месяц: Ноябрь
21:01 

Грамкин
или нет.


@темы: Видео, Музыка

19:40 

Лем радует

Грамкин
или нет.
– А ты, отче духовный, желаешь ли попасть на небо?
– Это мое пламеннейшее желание, сын мой.
– И святым ты хотел бы стать? – продолжал вопрошать старейший мемног.
– Сын мой, кто бы не хотел этого? Но куда мне, грешному, до столь высокого чина; чтобы вступить на эту стезю, нужно напрячь все силы и стремиться неустанно, со смирением в сердце…
– Так ты хотел бы стать святым? – снова переспросил мемног и поощрительно глянул на сотоварищей, которые тем временем поднялись с мест.
– Конечно, сын мой.
– Ну так мы тебе поможем!
– Каким же образом, милые мои овечки?– спросил, улыбаясь, отец Орибазий, радуясь наивному рвению своей верной паствы.
В ответ мемноги осторожно, но крепко взяли его под руки и сказали:
– Таким, отче, какому ты сам нас научил!
Затем они сперва содрали ему кожу со спины и намазали это место горячей смолой, как сделал в Ирландии палач со святым Иакинфом, потом отрубили ему левую ногу, как язычники святому Пафнутию, потом распороли ему живот и запихнули туда охапку соломы, как блаженной Елизавете Нормандской, после чего посадили его на кол, как святого Гуго, переломали ему все ребра, как сиракузяне святому Генриху Падуанскому, и сожгли медленно, на малом огне, как бургундцы Орлеанскую Деву. А потом перевели дух, умылись и начали горько оплакивать своего утраченного пастыря.
За этим занятием я их и застал, когда, объезжая звезды епархии, попал в сей приход. Когда я услышал о происшедшем, волосы у меня встали дыбом. Ломая руки, я вскричал:
– Недостойные лиходеи! Ада для вас мало! Знаете ли вы, что навек загубили свои души?!
– А как же, – ответили они, рыдая, – знаем!
Тот же старейший мемног встал и сказал мне:
– Досточтимый отче, мы хорошо знаем, что обрекли себя на проклятие и вечные муки, и, прежде чем решиться на сие дело, мы выдержали страшную душевную борьбу; но отец Орибазий неустанно повторял нам, что нет ничего такого, чего добрый христианин ни сделал бы для своего ближнего, что нужно отдать ему все и на все быть для него готовым. Поэтому мы отказались от спасения души, хотя и с великим отчаянием, и думали только о том, чтобы дражайший отец Орибазий обрел мученический венец и святость. Не можем выразить, как тяжко нам это далось, ибо до его прибытия никто из нас и мухи не обидел. Не однажды мы просили его, умоляли на коленях смилостивиться и смягчить строгость наказов веры, но он категорически утверждал, что ради любимого ближнего нужно делать все без исключения. Тогда мы увидели, что не можем ему отказать, ибо мы существа ничтожные и вовсе не достойные этого святого мужа, который заслуживает полнейшего самоотречения с нашей стороны. И мы горячо верим, что наше дело нам удалось и отец Орибазий причислен ныне к праведникам на небесах. Вот тебе, досточтимый отче, мешок с деньгами, которые мы собрали на канонизацию: так нужно, отец Орибазий, отечая на наши расспросы, подробно все объяснил. Должен сказать, что мы применили только самые его любимые пытки, о которых он повествовал с наибольшим восторгом. Мы думали угодить ему, но он всему противился и особенно не хотел пить кипящий свинец. Мы, однако, не допускали и мысли, чтобы наш пастырь говорил нам одно, а думал другое. Крики, им издаваемые, были только выражением недовольства низменных, телесных частей его естества, и мы не обращали на них внимания, памятуя, что надлежит унижать плоть, дабы тем выше вознесся дух. Желая его ободрить, мы напомнили ему о поучениях, которые он нам читал, но отец Орибазий ответил на это лишь одним словом, вовсе не понятным и не вразумительным; не знаем, что оно означает, ибо не нашли его ни в молитвенниках, которые он нам раздавал, ни в Священном писании....

@темы: Литература, Цитаты, Религия

22:23 

Котаны

Грамкин
или нет.

@темы: Видео

00:06 

Грамкин
или нет.
Носу нужно запилить на главной плашку со списком "топ 10 донатеров месяца", с никами тех, кто больше всех вложился. Я уверен, желание понтануться многих заставить раскрыть кошельки. На твиче такое практикуют и оно работает.

А вообще, с этой открытой отчетностью за траты - жду, когда народ начнёт наезжать "программисты слишком дохера получают, а дайрики всё ещё такие себе!". Ну, потому что крохоборство и жадность до чужих денег у многих в крови.

14:01 

Гудвин
Хороший человек
Пишет нос:
18.11.2017 в 05:47


Вот две мысли, которые мыслились рядом
_.Shurale._, это бесполезно) Я отписываюсь и постараюсь в будущем здесь не писать. Вам — спасибо за понимание.

одну из платформ продвигал некий Кац. Вот он так же себя вёл: типа нищеброды за борт, нужны донаты только больше определенной суммы, такое всё

Передергиваете же! Врёте!
Кто говорил "нищеброды за борт"?)) Что за чушь? Благодаря вам получился хороший пример:
Лично вам, My Precious, а также Eddertillet, ~Миледи де Винтер~, Арчи Хмелевский, ни разу не пополнявшим счет в Дайри, но больше всех цепляющихся здесь в обсуждении к объявлению мелким жульничеством попытку "за 50 рублей в год сравняться с теми, кто переводит в сумме по 3-5 тысяч в год"... лично вам в течение многих лет было достаточно наших бесплатных сервисов. Так, где же здесь проявление "нищеброды за борт"? Десять лет!
Вы пришли на сайт в 2007, когда мы только начинали думать, что бы такого сделать платного, на чем заработать на зарплату и хостинг? Никаких Вконтактов и опробованных схем монетизации не было. Деньги нам были очень нужны, но мы специально оставили избыточно полный набор опций для владельцев дневников бесплатным, чтобы никто, вроде вас, не мог нас уличить в крохоборстве.

Вы здесь в дневниках больше 10 лет БЕСПЛАТНО. У вас нет никакого права рассуждать о наших попытках монетизации. Полное свинство и неблагодарность с вашей стороны заявлять теперь, будто мы стремимся вышвырнуть вас, "нищебродов". Это подло и мерзко. Прежде, чем кого-то тут обвинять, подите к зеркалу.

Называть донатеров мелкими жуликами это вышка, конечно
Вот тоже хороший пример вылез — Арчи Хмелевский, ни разу в жизни не помогавший сайту рублем человек выдает нам оценки по поводу "цветовой дифференциации штанов". Это как раз тот случай, о котором я писал — строже всех нас будут судить не те, кто поднял ресурс своими усилиями и деньгами, а те, кому сайт до лампочки, посторонние.

Выслушивать подобное от тех, кто цепляется к паре вырванных из смысловой конструкции слов, не замечая остальных двухсот, в моем положении глупо. Вы постоянно даете мне понять, что я вам чем-то обязан. Я должен разговаривать с вами, чуть ли не стоя на коленях (потому что кто-то из вас перевел деньги на р/с сайта, а вечным бесплатникам я, видимо, обязан тем, что они делают мне одолжение и ведут здесь свои дневники). Ну, как это назвать?))

Вы никогда ничего сами не сможете сделать в интернете, если не предусматриваете методы, позволяющие "избежать мелкого жульничества". Мелкие жулики будут "краситься" в цвета ваших союзников и помощников, но при этом будут использовать все возможности, которые вы хотели дать людям порядочным. Это закон интернет-бизнеса. Мы столько всего напрограммировали в админке, чтобы бороться со спамерами, троллями, мошенниками и всякого рода жуликами, что поверьте, не вам меня поучать)

Знаете, ваши личные дневники представляют ценность для вас, но не для меня. Этот сайт сам по себе мне не нужен. Я всего неделю назад решил возродить его и только из-за ваших просьб, почувствовав, что он вам нужен. Но, поверьте, даже при незначительном уровне сопротивления, я готов его закрыть, пока не втянулся, вернуть все донаты без всяких удержаний, либо передать новому владельцу. Это не проблема и не великие деньги. Они никуда не истрачены, за исключением 180 тыс руб. в оплату за 8 дисков, которые не пропадут. Ради бога, расстанемся и будем помнить. Либо забудем.

Только я не знаю способа выяснить, чего хочет большинство — оставить сайт у меня и, не смотря ни на чьи вопли, продолжать его развивать; закрыть насовсем, постепенно выдав вам архивы; продать другим владельцам — у меня с 30 октября лежать не менее 10 предложений его покупки, но могут появиться и новые — пусть мучатся они?

Чего вы хотите, My Precious, а также Eddertillet, ~Миледи де Винтер~, Арчи Хмелевский, Iason Mink, и другие?

URL комментария

И тут же у чувствительных феечек начало бомбить от того, что дескать "нос не умеет общаться с пользователями".
А ведь с тупыми уёбками, годами бесплатно использующими чужие ресурсы, постоянно ноющими и требующими большего, но всё никак не желающими съебать нахуй с чужой площадки, общаться по другому и нельзя.

20:11 

Гудвин
Хороший человек
В субботу, 11 ноября, в Сети появились фотографии оппозиционного активиста, получившего серьезные травмы вследствие нападения на него неизвестных. В подмосковном городе Пушкино неизвестные столкнули с платформы железнодорожной станции российского оппозиционера Владимира Путилина. В результате падения молодой человек получил серьезные повреждения – у него перелом бедра и травма головы, частично потеряна память. Сейчас Владимир находится в больнице.

На самом деле причина не в том, что Вовка наш ярый оппозиционер или такой себе человек. Причина в месте проишествия. Он был в Пушкино.

Пушкино, особенно его западная часть - это не город, это ёбанная сумеречная зона, в которой постоянно происходит какая-то дикая хуйня. Мне есть что рассказать про этот город.

В ночь первого дня, как только я сюда переехал, кому-то прострелили голову в переходе возле станции. Не так давно возле этого же перехода при мне полоснули какого-то чувака ножом по горлу. Однажды вечером я шел вдоль дороги из Магазина, а навстречу мне ехал автобус, за рулём которого сидел негр в фуражке в шашечку, а в самом автобусе моргал свет так, что всё это было похоже на какой-то ебаный фильм ужасов. Очень эффектно выглядело, в общем.
Единственный раз когда я видел красивых лесбиянок, ну таких, как нам в порнушке показывают - это было в Пушкино, они стояли и задорно целовались, хватая друг друга за груди. Как-то летом я шел по переходу а в нём какой-то мужик играл на скрипке, хорошо играл. А под его музыку танцевала красивая пара, они танцевали так, будто выступали на каком-то конкурсе. На следующий день, когда я шел по этому переходу, тот мужик всё ещё играл на скрипке, а вокруг него ошивалась уже другая пара: бомжеватого вида мужик и тоже бомжеватого вида баба. Они невпопад дёргали руками под музыку и тянули руки за подаяниями. Всё это походило на то, что за эти два дня вселенная показала мне одну и ту же пару, просто с разными версиями сложившихся судеб.
В общем, Вололя посетил Сумеречную Зону и она его отвергла...

18:27 

Гудвин
Хороший человек



22:31 

Гудвин
Хороший человек
Пишет нос:
04.11.2017 в 18:17


Боже, какая феерическая дура ))
Я зарабатываю немало, но не на вас. И это не значит, что я обязан содержать сайт, чтобы вы могли вести дневники.
Мне с яхты на Сейшелах сложно управлять, но я попрошу админов, чтобы дневник Radionova закрыли. Этому человеку я ничего не должен.

URL комментария

Видишь, Луганн, и делать ничего не надо было, стоило только подождать. Я знаю это, потому что я мудр. А ты "набежим, разъебём".

07:35 

Гудвин
Хороший человек
Неправильно нос поступил, дайрики нужно было пристрелить быстро, решительно. В голову. Со словами "я здесь шериф!". Ну, или типа того.
А то, что происходит сейчас - это какое-то унылое бурление тупорылых пёзд, решивших разобраться в бухгалтерии дневничков и малолетних дегенератов голосящих, что сами запилят свои дневнички, такие же, но лучше. И нытьё со всех сторон, много нытья. Раздражает.

Но как бы там ни было, прощевайте, днявки. Было клёво.

Кали-юга

главная